При смешивании с ячменным солодом пшеничный солод может повысить пеностойкость, улучшить вкусовые ощущения и внести изменения вкуса в другие виды пива не добавляя мутности. Используется в объеме до 70% как основной солод в пшеничных сортах пива, придает хлебный вкус и характерные цитрусовые нотки.
Использование: 5-15% в биттерах, шотландском эле, белом IPA 50-70% в пшеничных сортах Стили пива: Биттер, шотландский эль, белый IPA, пшеничные сорта Вкус: Цитрусовый, хлебный
Влажность 6.5% Экстрактивность 84.5% Цвет 3.0-5.0 EBC
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total:
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!