ЦКТ/Unitank FermZilla 27 л

12550,00
р.
Долгожданный конический FermZilla — недорогой пластиковый ферментер для домашнего пивоварения, способный держать давление. Это уже второе, улучшенное поколение ферментеров FermZilla (в прошлом — Fermentasaurus) — самых бюджетных и при этом чрезвычайно функциональных конических ферментеров на рынке!

FermZilla — отличный вариант для пивоваров, желающих пользоваться всеми преимуществами конических ферментеров, в том числе Юнитанков, по цене ГОРАЗДО более скромной, чем цена ёмкостей из нержавеющей стали. Теперь Юнитанк могут позволить себе практически все домашние пивовары!

Этот пластиковый ферментер во многом гораздо функциональнее, чем многие ферментеры из нержавейки, стоящие в 2-3 раза дороже. FermZilla доступен в объёме 27, 35 л и 55 л.

Сливайте осадок, используйте дрожжи повторно. Докупив крышки для карбонизации с фитингом Ball Lock (2 шт.) и поплавок для забора пива, вы сможете, к тому же, карбонизировать пиво непосредственно в ёмкости и затем подавать в бокал — все функции выполняет одна ёмкость, Юнитанк FermZilla.

Апгрейд до Юнитанка

FermZilla — ёмкость, которую можно использовать не только для стандартного сбраживания, но и для сбраживания под давлением, карбонизации и розлива. То есть FermZilla превращается в Юнитанк. Для этого нужно докупить:

Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.