Эссенция Elix Brandy X.O., 30 ml

250,00
р.
Elix Brandy X.O., 30 ml - это натуральная эссенция, помогающая создать классический ароматный бренди - виноградный дистиллят, производимый по технологиям, похожими на производство коньяка, только с некоторыми отступлениями и вариациями.

Напиток бренди несет свою историю производства весьма давно, первые упоминания числятся еще 12-13 веками, когда начинали перегонять вино с целью сохранения и облегчения транспортировки напитков, но в последствие сам виноградный дистиллят был помещен в дубовые бочки и полученные вкусовые характеристики превзошли ожидания и позволили выделить данный напиток в отдельную категорию и создав отдельную рецептуру. Можно с достоверностью сказать, что коньяк - это разновидность бренди, но имеющий свою региональную принадлежность и строгую рецептуру. Также, к бренди относятся армянский арманьяк и греческая метакса, а также большинство региональных фруктовых дистиллятов также именуются бренди. Бренди X.O. означает его выдержку в дубовой бочке не менее 6 лет, вкус которого уже насыщен дубильными веществами и приятным ароматом дубовой бочки и винограда.

Эссенция бренди X.O. содержит в себе натуральные выпарки из винограда, коры дуба и дубильных веществ. Напиток получается ароматный и завершенный, обладает приятным послевкусием, насыщенным цветом. Может применяться как отдельно, так и в состав коктейлей.

Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.