Коптильня Hanhi

5490,00
р.
5990,00
р.
Коптильня горячего копчения Hanhi 30 л поможет приготовить дома свежие копченые продукты: рыбу, мясо, курицу или сало. Ее большое достоинство в том, что она готовит без дыма, не занимает много места на кухне и имеет удобную для эксплуатации и промывки конструкцию.

По сравнению с предыдущей версией новая коптильня имеет более широкий диаметр. Это дает сразу несколько преимуществ:

  • жар более равномерно распределяется по всему объему рабочей емкости, поэтому продукты коптятся одинаково качественно со всех сторон;
  • противни для продуктов имеют увеличенную площадь, что дает возможность готовить за раз еще больше продуктов без потери в качестве. Максимум в коптильню умещается до 4 -х противней одновременно.
Дым выходит из коптильни через специальное отверстие в крышке, к которому присоединен силиконовый шланг. А единственное место стыка, между крышкой и корпусом, надежно загерметизировано при помощи водяного гидрозатвора.

Особенным образом проработано дно устройства. Оно выполнено из закаленной нержавеющей стали толщиной 2 мм, поэтому легко выдерживает температурные нагрузки до 800°С. Благодаря этому коптильня способна одинаково успешно работать на газовых, стеклокерамических и электрических плитах.

Готовить домашние вкусности с коптильней Hanhi легко и приятно. Копчение в среднем длится от 30 до 90 минут в зависимости от продукта. Особых навыков не требуется: главное поддерживать нужную температуру во время готовки. Для этого в крышку вмонтирован биметаллический термометр, на котором наглядно показываются изменения температуры.

Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.