Черева баранья 22-24 мм

320,00
р.
Черева бараньи 22-24
Натуральная баранья оболочка подходит для приготовления тонких вяленых и копчёных колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Бараньи черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требуют более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру оболочка требует применения узкой насадки для мясорубки или шприца для набивки.
После термической обработки оболочку употребляют с получившимся колбасным изделием.
Способы приготовления: жарка, вяление, запекание, гриль, копчение.
Рекомендации: после извлечения оболочки из упаковки её следует промыть от соли и замочить в воде температурой от +20°С до +30°С на время от 30 минут до 2 часов, после чего снова промыть.
Популярные товары