Черева свиная калибра 30-32, категория А, 10 м используются для приготовления колбас в виде красивых и ровных батонов. С их помощью изготавливаются колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски и прочие. При использовании оболочки разного диаметра получаются колбаски, отличающиеся по весу. Предварительно подготовленные черева освобождены от всех оболочек, стенки без содержимого кишок и достаточно крепкие. Концы всех кусочков оболочки аккуратно обрезаны. Перед началом приготовления колбасок черева предварительно ополаскиваются в теплой воде, а затем замачиваются в воде 20-25°C до момента улучшения эластичности.
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total:
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!