Черева свиная 40-42 мм

230,00
р.
Черева свиная данного калибра – классика при производстве большинства традиционных колбас.

Калибр оболочки: 40-42 мм

Количество в упаковке: 5м, 10м, 20м, 91,5м

Фаршеемкость на 1 м: до 0,65 кг

Подходит для колбас: Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль.

Способы приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение.

Применение: тщательно промыть снаружи и изнутри теплой проточной водой температурой 37-40°С. Замочить на 4-5 часов для устранения запахов. Для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса.

Популярные товары