Управление в iBrew Auto осуществляется как через контроллер пивоварни, так и дистанционно со смартфона/планшета. Для этого потребуется подключить сусловарню к сети wi-fi, а также скачать бесплатное приложение «SmartLife — SmartLiving» («TuyaSmart») для iOS и Android. Программа затирания и кипячения задаётся непосредственно в приложении. В ходе варки на экране отображаются все этапы приготовления сусла, а также параметры текущей температурной паузы.
Циркуляция сусла
Конструкция пивоварни позволяет проводить рециркуляцию сусла: в основании размещается насос с магнитной муфтой, снаружи к корпусу крепится трубка рециркуляции. Насос забирает сусло из-под корзины с солодом, по трубке поднимает его наверх, из трубки сусло выливается на солод в корзине и стекает под дно корзины. Циркуляция обеспечивает более равномерный прогрев затора и тщательное вымывание питательных веществ из солода.
Система дополнительной антипригарной циркуляции сусла
Предотвращает перегрев дна и пригорание взвесей, благодаря горизонтальным потокам сусла по всей поверхности дна пивоварни. За счёт такой циркуляции сусло и частицы дробины не задерживаются на одном месте, а находятся в постоянном движении на протяжении всей варки — на дне не будут образовываться точки перегрева, и осадок не пригорит к нему. Также антипригарная циркуляция оказывает положительное влияние на показания температурного датчика — сусло не застаивается, и датчик с более высокой точностью считывает показания температуры. Мощность потока сусла регулируется поворотом крана красного цвета. При желании поток можно полностью перекрыть.
Корзина для солода
Корзина для солода изготовлена из нержавеющей стали. В комплекте: бункер, перфорированное дно, перфорированный верх, телескопическая трубка для перелива, ручка. Солод находится между двумя перфорированными дисками, это сокращает риск засорения насоса. По окончании варки корзина поднимается и фиксируется на верхнем ободе, сусло стекает в пивоварню.
Телескопическая переливная трубка в корзине
Высота трубки регулируется, благодаря этому её можно установить немного выше уровня солода, независимо от его количества в корзине. Тогда, если сусло будет скапливаться над солодом, не успевая протекать через него во время рециркуляции, оно будет неизбежно затекать в эту трубку и по ней стекать непосредственно под корзину с солодом. Это позволит предотвратить ситуации, в которых насос откачивает всю жидкость со дна и происходит перегрев пивоварни. Скобы-фиксаторы на корпусе расположены как посередине, так и внизу — поднимать корзину можно в два захода
Фильтр «базука»
Фильтр «базука» вкручивается в кран с внутренней стороны ёмкости. Он отфильтровывает крупные частицы солода и хмеля при переливе сусла из пивоварни в ферментер.
Полезные аксессуары
Дополнительно можно приобрести фирменные аксессуары: теплосберегающий чехол, приспособление для «whirlpool», фильтр-корзину для хмеля, внешний указатель уровня жидкости.
Можно использовать как сыроварню
Эту модель пивоварни можно использовать и для сыроделия. Вместо корзины для солода устанавливается «Ёмкость-сыроварня» на 23 л: делайте домашний сыр, пастеризуйте молоко. «Ёмкость-сыроварня» продаётся отдельно, с
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!