Пивоварня Easy Brew/iBrew 50 л.(С ЧИЛЛЕРОМ)

38500,00
р.
  1. Дистанционное управление пивоварней
  2. Управление в iBrew Auto осуществляется как через контроллер пивоварни, так и дистанционно со смартфона/планшета. Для этого потребуется подключить сусловарню к сети wi-fi, а также скачать бесплатное приложение «SmartLife — SmartLiving» («TuyaSmart») для iOS и Android. Программа затирания и кипячения задаётся непосредственно в приложении. В ходе варки на экране отображаются все этапы приготовления сусла, а также параметры текущей температурной паузы.
  3. Циркуляция сусла
  4. Конструкция пивоварни позволяет проводить рециркуляцию сусла: в основании размещается насос с магнитной муфтой, снаружи к корпусу крепится трубка рециркуляции. Насос забирает сусло из-под корзины с солодом, по трубке поднимает его наверх, из трубки сусло выливается на солод в корзине и стекает под дно корзины. Циркуляция обеспечивает более равномерный прогрев затора и тщательное вымывание питательных веществ из солода.
  5. Система дополнительной антипригарной циркуляции сусла
  6. Предотвращает перегрев дна и пригорание взвесей, благодаря горизонтальным потокам сусла по всей поверхности дна пивоварни. За счёт такой циркуляции сусло и частицы дробины не задерживаются на одном месте, а находятся в постоянном движении на протяжении всей варки — на дне не будут образовываться точки перегрева, и осадок не пригорит к нему. Также антипригарная циркуляция оказывает положительное влияние на показания температурного датчика — сусло не застаивается, и датчик с более высокой точностью считывает показания температуры. Мощность потока сусла регулируется поворотом крана красного цвета. При желании поток можно полностью перекрыть.
  7. Корзина для солода
  8. Корзина для солода изготовлена из нержавеющей стали. В комплекте: бункер, перфорированное дно, перфорированный верх, телескопическая трубка для перелива, ручка. Солод находится между двумя перфорированными дисками, это сокращает риск засорения насоса. По окончании варки корзина поднимается и фиксируется на верхнем ободе, сусло стекает в пивоварню.
  9. Телескопическая переливная трубка в корзине
  10. Высота трубки регулируется, благодаря этому её можно установить немного выше уровня солода, независимо от его количества в корзине. Тогда, если сусло будет скапливаться над солодом, не успевая протекать через него во время рециркуляции, оно будет неизбежно затекать в эту трубку и по ней стекать непосредственно под корзину с солодом. Это позволит предотвратить ситуации, в которых насос откачивает всю жидкость со дна и происходит перегрев пивоварни. Скобы-фиксаторы на корпусе расположены как посередине, так и внизу — поднимать корзину можно в два захода
  11. Фильтр «базука»
  12. Фильтр «базука» вкручивается в кран с внутренней стороны ёмкости. Он отфильтровывает крупные частицы солода и хмеля при переливе сусла из пивоварни в ферментер.
  13. Полезные аксессуары
  14. Дополнительно можно приобрести фирменные аксессуары: теплосберегающий чехол, приспособление для «whirlpool», фильтр-корзину для хмеля, внешний указатель уровня жидкости.
  15. Можно использовать как сыроварню
  16. Эту модель пивоварни можно использовать и для сыроделия. Вместо корзины для солода устанавливается «Ёмкость-сыроварня» на 23 л: делайте домашний сыр, пастеризуйте молоко. «Ёмкость-сыроварня» продаётся отдельно, с
Популярные товары