Стартовая культура Bactoferm T-SP

100,00
р.
Стартовая культура Bactoferm T-SP состоит из комбинации Staphylococcus carnosus и Pediococcus pentosaceus. Благодаря умеренному снижению уровня рН и образованию мягкого вкуса данная культура может использоваться при производстве традиционных сырокопченых и сыровяленых колбас.

Сочетание педиококков в комбинации со стафилококками позволяет не только контролировать процесс ферментации, но и получать продукт с ярким стабильным красным цветом и мягким вкусом и ароматом. Кроме того стафилококки минимизируют риск окислительного прогоркания и обесцвечивания колбас, благодаря чему усиливают стабильность цвета готового продукта.

Состав: Staphylococcus carnosus, Pediococcus pentosaceus

Рекомендуемая дозировка: 0,25 г на 1 кг

Технологические рекомендации: содержимое пакета должно быть внесено непосредственно в фарш вместе со специями, солью и другими ингредиентами.

Популярные товары
Click to order