АльтерСтарт Прима 3 – популярная классическая стартовая культура, которая применяется для надежного созревания сыровяленых и сырокопченых колбас.
Бактерии, входящие в состав закваски, способствуют образованию плотной консистенции, получению необходимых вкусоароматических свойств и цвета готовой продукции.
Стартовая культура АльтерСтарт Прима 3 обладает ярко выраженным угнетающим эффектом на патогенную микрофлору, в ходе производства стабилизирует уровень рН. Благодаря применению бактериальной закваски процесс созревания колбас становится управляемым.
Используя АльтерСтарт Прима 3, вы получаете:
контролируемую ферментацию,
плотную колбасную текстуру и цвет,
нужный уровень рН,
нежный вкус и яркий аромат, присущие сыровяленым изделиям,
подавление патогенов.
Напоминаем, что АльтерСтарт Прима 3 является аналогом бактериальной закваски BessaSTART.
Форма выпуска: пакет 3 г, пакет 30 г
Дозировка: 3 г на 10 кг сырья, 30 г на 100 кг сырья
Срок годности: 6 месяцев при комнатной температуре +20..+25°С 12 месяцев при температуре +2..+6°С (холодильник) 24 месяца при температуре -18..-20°С (морозильная камера)
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total:
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!