Обеспечение микробиологической безопасности ферментированных колбас – одна из главнейших задач, которые стремятся решить производители мясных изделий. Именно для этих целей – защиты от микробиального заражения и предназначена защитная культура АльтерСтарт Прима 6.
Бактерии, входящие в данную культуру, подавляют рост патогенных и гнилостных бактерий (листерий) при изготовлении сырокопчёных и сыровяленых мясных продуктов.
АльтерСтарт Прима 6:
гарантирует биозащиту сырокопченых и сыровяленых колбас,
эффективно препятствует развитию листерий,
не влияет на кислотность,
обеспечивает безопасность продукции в течение всего срока хранения,
вносится поверх обычной стартовой культуры.
Напоминаем, что АльтерСтарт Прима 6 является аналогом бактериальной закваски SafePro B-LC-20.
Форма выпуска: пакет 2,5 г, пакет 25 г
Дозировка: 2,5 г на 10 кг сырья, 25 г на 100 кг сырья
Срок годности: 6 месяцев при комнатной температуре +20..+25°С 12 месяцев при температуре +2..+6°С (холодильник) 24 месяца при температуре -18..-20°С (морозильная камера)
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total:
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!