Используется для подавления роста гнилостных бактерий в сырокопченых и сыровяленых колбасах, чипсах, снеках. B-LC-20 - одноштаммовая культура, содержащая Pediococcus acidilactici в сухозамороженной форме.
P. acidilactici образует педицин, бактериоцин с сильными антагонистическими свойствами, подавляющими Listeria monocytogenes
Внешний вид: порошок белого цвета с коричневыми включениями
Состав: штамм Pediococcus acidilactici
Дозировка: пакет 1 гр на 4 кг мясного продукта
Применение: вносится непосредственно в фарш вместе с сухими ингредиентами, а также наносится на поверхность батонов путем опрыскивания или окунания
Условия хранения: при температуре ниже - 17°С
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total:
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!