Защитная культура для колбас B-LC-20

135,00
р.
Используется для подавления роста гнилостных бактерий в сырокопченых и сыровяленых колбасах, чипсах, снеках. B-LC-20 - одноштаммовая культура, содержащая Pediococcus acidilactici в сухозамороженной форме.

P. acidilactici образует педицин, бактериоцин с сильными антагонистическими свойствами, подавляющими Listeria monocytogenes

Внешний вид: порошок белого цвета с коричневыми включениями

Состав: штамм Pediococcus acidilactici

Дозировка: пакет 1 гр на 4 кг мясного продукта

Применение: вносится непосредственно в фарш вместе с сухими ингредиентами, а также наносится на поверхность батонов путем опрыскивания или окунания

Условия хранения: при температуре ниже - 17°С

Популярные товары
Click to order