Классическое решение для производства мясных продуктов, сырокопченых и сыровяленых колбас – это бактериальная закваска АльтерСтарт Прима 2.
Внесение закваски гарантирует создание знакомого и всеми любимого специфического аромата сырокопченых продуктов, влияет на процессы обезвоживания сырья и подавляет рост нежелательных микроорганизмов.
Кроме этого, стартовая культура регулирует цветообразование, уровень кислотности и формирует выраженный вкус сыровяленых и сырокопченых колбас.
Итак, бактериальная закваска АльтерСтарт Прима 2:
делает производство мясных деликатесов удобнее и быстрее, экономя время на технологические процессы,
обеспечивает образование нужной степени кислоты, тщательно контролируя уровень рН,
регулирует все органолептические показатели – вкус, цвет, запах,
помогает добиться желаемой плотности,
угнетает патогенную микрофлору.
Напоминаем, что АльтерСтарт Прима 2 является аналогом бактериальной закваски СтартСтар.
Форма выпуска: пакет 2 г, пакет 20 г
Дозировка: 2 г на 10 кг сырья, 20 г на 100 кг сырья
Срок годности: 6 месяцев при комнатной температуре +20..+25°С 12 месяцев при температуре +2..+6°С (холодильник) 24 месяца при температуре -18..-20°С (морозильная камера)
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!