О НАС
КАТАЛОГ
ПОИСК
Новости
3D ТУР
Акции
Гарантии и возврат
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
+7 (999) 694-33-74
Позвонить
О НАС
КАТАЛОГ
ПОИСК
Новости
3D ТУР
Акции
Гарантии и возврат
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
О НАС
КАТАЛОГ
ПОИСК
3D ТУР
Скидки
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
+7 (999) 694-33-74
Позвонить
Больше товаров
Культуры для ускоренного созревания колбас Bactoferm F-SC-111
130,00
р.
р.
Купить
Культуры для созревания всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов с ускоренным производственным циклом.
Обеспечивает характерное вкусо- и цветообразование.
Штамм Lactobaccillus sakei обеспечивает подавление нежелательной микрофлоры.
Внешний вид:
порошок от белого до коричневатого цвета
Состав:
Staphyloccoccus carnosus u Lactobaccillus sakei, диоксид кремния, сахароза, сульфат марганца
Расход:
пакет 1 гр на 4 кг мясного сырья
Применение:
вносится непосредственно в фарш вместе с сухими ингредиентами
Рекомендуемый диапазон температуры инкубации: +10...+30 °С
При добавлении культуры в колбасный фарш с повышенным содержанием глюкозы при температуре +24°С, можно достичь уровня pH, равное 4,3
Процесс ферментации и сушки следует производить в соответствии с конкретной рецептурой
Условия хранения:
при температуре ниже - 17°С
Популярные товары
Left
Right
Click to order
Ваш заказ
Total:
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Самовывоз
CDEK - оплата доставки при получении
GTD - оплата доставки при получении
ПЭК - оплата доставки при получении
Payment method
Картой на сайте (Visa, Mastercard)
Наличными или картой в магазине
Оформить заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с
пользовательским соглашением
и
офертой
.