Стартовая культура БессаСтарт

720,00
р.
БессаСтарт (BessaSTART) - классическая стартовая культура, применяемая для надёжного и естественного созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Входящие в состав бактерии способствуют образованию цвета, придают мягкий вкус сырокопченым колбасам.

Состав: Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара

Рекомендуемая дозировка: 0,6 г на 1 кг фарша

Способ применения: смешать со специями и закладывать в начале процесса фаршесоставления

Срок годности и условия хранения: 24 месяца при -18°C

Масса: 30 г

Производитель: Moguntia Schweiz AG, Швейцария

Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.