Защитная культура для колбас B-LC-78

140,00
р.
Культура для производства всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов, в т.ч. с высоким уровнем pH исходного сырья.

Используется для предпосола мясного сырья, фаршей; обработки полутуш и отрубов; для борьбы с патогенной микрофлорой, подавляет развитие Listeria monocytogenes

Внешний вид: белый порошок с коричневыми включениями

Состав: смеь штаммов Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici

Дозировка: пакет 1 гр на 4 кг продукта

Применение: содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в рассол или посолочную смесь, в начале процесса вместе с сухими ингредиентами.

Не рекомендуется предварительно разводить культуры в воде. Минимальная температура акклиматизации культуры +6°С.

После процесса посола максимальная температура +30°С

Условия хранения: при температуре ниже - 17°С

Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.