Коллагеновая оболочка 65 мм

175,00
р.
Вареные колбасы и ветчины, полукопченые и варено-копченые колбасы.
Формовку колбасных изделий проводят сразу после замачивания оболочки. Формовку производят как на ручных шприцах-дозаторах, так и на автоматическом оборудовании.

Оболочку необходимо наполнять согласно рекомендациям производителя до достижения определенного калибра по наполнению для данного сорта продукции.

Набивку осуществляйте в соответствии с нормативными требованиями.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.