Коллагеновая оболочка 100 мм

400,00
р.
Коллагеновая оболочка FABIOS изготавливается из высококачественного коллагена, и предназначена для изготовления вареных, полукопченых, варёно-копченых и сырокопченых изделий по традиционным технологиям включающим сушку и копчение.
Данная оболочка превосходит натуральные оболочки по прочности и бактериальной чистоте, обладает повышенной растяжимостью и эластичностью, несъедобная. Оболочка хорошо пропускает вкусо-ароматические вещества - ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Продукт в оболочке имеет натуральный, аппетитный вид и превосходный цвет копчения.

Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны.

Состав: коллаген, пищевое масло, минералы

Подготовка: Замочить в течение 15 мин при температуре 20-25°С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку достать из раствора и положить для дальнейшего размягчения на 10 мин. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин, повторное замачивание недопустимо.

Термообработка: первые 20 мин – температура не должна превышать 65-70°С, далее не более 75°С. При повышении температуры выше 75?С происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки.

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14?С в центре батона.

Срок годности и условия хранения: 12 мес при температуре 5-23°С и влажности 60%

Производитель: Fabios, Польша

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.