Синюга говяжья

290,00
р.
Синюга говяжья 95-115 используется для приготовления колбасных изделий широкого диаметра, обладает высокой прочностью и эластичностью. Из синюги готовят ветчину, варёные колбасы и зельц. После термической обработки продукта структура синюги может показаться жёсткой, поэтому в подавляющем большинстве случаев она не употребляется в пищу с получившимся колбасным изделием. Продукт подходит для варки, запекания, копчения. После извлечения оболочки из упаковки её следует промыть от соли и замачивать в воде температурой 20–30°С от 30 минут до 2 часов, после чего снова промыть. При необходимости синюгу можно замочить ещё раз для полного устранения запахов.
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.