Черева баранья 20-22 мм

2007,00
р.
Баранья черева категории “А” отличается высокой прочностью и отсутствием брыжжеватости (мелких пор).

Калибр оболочки: 20-22 мм.

Количество в упаковке: 85 м.

Фаршеемкость на 1 м: до 0,3 кг.

Подходит для колбас: Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые.

Способы приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение.

Применение: тщательно промыть снаружи и изнутри теплой проточной водой температурой 37-40°С. Замочить на 8-10 часов (удобно это делать на ночь) для устранения запахов. Для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса.

Транспортировка не требует особых условий хранения. После вскрытия упаковки хранение следует производить в соответствии с рекомендациями производителя.

Тип упаковки: ПЭТ тара.
Популярные товары