Круга говяжьи 55-60 мм

990,00
р.
Круга говяжьи – это ободочная кишка крупного рогатого скота. Представляют собой отрезки кишки прямой цилиндрической формы.

Преимущества: напоминают баранью синюгу, но значительно прочнее и удобнее для набивки. Если использовали не полностью, то можно посолить крупной солью и убрать в холодильник до следующего применения.

Калибр оболочки: 55/60 мм.

Количество в упаковке: 9 м.

Фаршеемкость на 1 м: до 1,5 кг.

Подходит для колбас: вареная Докторская, сервелаты, салями, вяленые колбасы, ливерные колбасы, паштеты.

Способы приготовления: вяление, варка, запекание, копчение.

Применение: тщательно промыть снаружи и изнутри теплой проточной водой температурой 37-40°С. Замочить на 8-10 часов (удобно это делать на ночь) для устранения запахов. Для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса.

Тип упаковки: ПЭТ тара.
Популярные товары