Черева свиная 36-38 10м

350,00
р.
Черева свиная калибра 34-36, категория А, 10 м используются для приготовления колбас в виде красивых и ровных батонов. С их помощью изготавливаются колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски и прочие. При использовании оболочки разного диаметра получаются колбаски, отличающиеся по весу. Предварительно подготовленные черева освобождены от всех оболочек, стенки без содержимого кишок и достаточно крепкие. Концы всех кусочков оболочки аккуратно обрезаны. Перед началом приготовления колбасок черева предварительно ополаскиваются в теплой воде, а затем замачиваются в воде 20-25°C до момента улучшения эластичности. По всей длине отрезков кишки имеют один диаметр. Черева из категории А можно приобрести в сеточках по 3 пучка или по отдельности. Они используются как для автоматической, так и для ручной фаршировки колбасок и сарделек.
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.