ОСТАНОВИТЕЛЬ БРОЖЕНИЯ "BEERVINGEM"

50,00
р.
60,00
р.
Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г

Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять раньше окончания брожения!!!) перед добавлением осветлителя. (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя).


Состав: смесь сорбата калия и метабисульфита натрия.

Пакетик 8,5 г рассчитан на объем 23 л.
Вариант использования в приготовлении вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.