Закваски для приготовления сыра Качотта

350,00
р.
Закваски для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 10 л молока!

Качотта -итальянский фермерский сыр. Инструкция прилагается. После получения товара , закваску хранить в морозилке. Список набора: 1. Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л (для внесения в молоко). 2. Закваска бактериальная (Str. Thermophilus), флакон - пробник на 10 л молока. 3. Фермент для свертывания молока, пакет 1 г. 4. Кальция хлорид, пакет 27 г (для рассола). 5. Ложка мерная 0,2 мл.
От вас: Эмал.ведро на 10-12л -2 штуки, Таз с водой (водяная баня) для медленного нагрева молока, Пластм.ковшик, Дуршлаг, марля, Шумовка, Термометр, мелкая решетка, нож, Формы для сыра, Соль, Стол.уксус.