ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Применение Нубассин Рекорд при производстве колбасных изделий позволяет по ускоренной технологии производить сырокопченые и сыровяленые колбасы, варено-копченые салями без дополнительного применения молочнокислой микрофлоры (закваски) и сахаров
Нубассин Рекорд применяется с целью: · ускорения созревания варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас; · регулирования величины рН фаршевой эмульсии; · стабилизации окраски мясопродуктов; · улучшения вкусоароматического букета, консистенции и цвета готовой продукции. Нубассин Рекорд рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов: · сырокопченых колбас, · сыровяленых колбас, · варено-копченых салями, · вареных колбас, · полукопченых, варено-копченых колбас
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Закладку Нубассин Рекорд для варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас осуществляют в начале процесса приготовления фарша. Норма расхода Нубассин Рекорд составляет 8–10 г на 1 кг фарша
Для варено-копченых салями рекомендуется внесение Нубассин Рекорд совместно с функциональной смесью специй в два приема: на тонкоизмельченное сырье (основу) и на структурные компоненты фарша. Допускается одновременное внесение Нубассин Рекорд и всех специй Для ускорения ферментативных процессов необходимо совместное применение Нубассин Рекорд и стартовой культуры
Для улучшения цветообразования, стабилизации окраски и уменьшения микробной обсемененности готовых колбасных изделий рекомендуется добавлять Нубассин Рекорд в количестве 50-300 г на 100 кг сырья в фарши вареных, полукопченых и варено-копченых колбас
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!