Фосфат пищевой.

150,00
р.
Фосфат хорошо растворяется в воде, максимально повышает выход готового продукта и отличается высоким связыванием влаги. Обычная дозировка составляет 2-5 гр на 1 кг фаршемассы, при этом проявляются следующие технологические преимущества:
- Великолепное удержание влаги путем эффективного расщепления актомиозина. Как следствие, повышение сочности продукта и снижение потерь при производстве, разогреве и хранении. Улучшение текстуры и консистенции.
- Замедление процессов окисления во время производства и хранения в результате изоляции окисляющихся ионов металлов. Снижение потенциальной возможности прогоркания продуктов и нежелательных изменений цвета.
- Лучшая стабилизация рН для достижения оптимального набухания белка.
- Улучшение микробиологической стабильности за счет возможности использования повышенной температуры при хорошем связывании влаги.
Популярные товары