Фосфат хорошо растворяется в воде, максимально повышает выход готового продукта и отличается высоким связыванием влаги. Обычная дозировка составляет 2-5 гр на 1 кг фаршемассы, при этом проявляются следующие технологические преимущества: - Великолепное удержание влаги путем эффективного расщепления актомиозина. Как следствие, повышение сочности продукта и снижение потерь при производстве, разогреве и хранении. Улучшение текстуры и консистенции. - Замедление процессов окисления во время производства и хранения в результате изоляции окисляющихся ионов металлов. Снижение потенциальной возможности прогоркания продуктов и нежелательных изменений цвета. - Лучшая стабилизация рН для достижения оптимального набухания белка. - Улучшение микробиологической стабильности за счет возможности использования повышенной температуры при хорошем связывании влаги.
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!