Щепа для копчения "Ольха"

65,00
р.
Порода:Ольха.
Фракция: 8-12мм
Древесные частицы правильной прямоугольной формы, получаемые в процессе измельчения древесного сырья рубильной машиной.
  • Используется в качестве коптильного материала в дымогенераторах.
  • Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет.
  • Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса и колбасных изделий, но для копчения кролика и копчения морепродуктов ольховая щепа особенно хороша.
  • Щука, окунь и любая другая рыба приобретёт потрясающий вкус, если коптить их на ольховой щепе.
мешок 16-17 кг и фасованные по 400гр
Популярные товары