Эссенция Elix Mojito, 30 ml

280,00
р.
Elix Mojito, 30 ml - это натуральная эссенция, помогающая создать один самых модных коктейлей современного мира из Вашего дистиллята или водки.
История мохито насчитывает практически столько же веков, сколь и ром, ведь он является основным ингредиентом при создании мохито. Как мы все знаем ром помогал мореплавателям (читай пиратам Карибского бассейна) сопротивляться различным инфекциям и недугам, которые пили ром вместо питьевой воды, которая была всегда в ограниченном количестве (считай не было). Для более лучшего восприятия пираты добавили в ромовый напиток мяту и лайм, после чего данный напиток воспринимался организмом как что-то освежающее и более позитивно влияющее на организм. В последствие в него добавили тонизирующую воду (содовую), которая сглаживала горькость напитка и еще больше придавала мягкости и нейтрализовывала крепость. В последствие именно эта смесь ингредиентов стала считаться классической и в переводе с испанского название данного коктейля означает «немного влажный», что намекает о его освежающей способности.

Эссенция мохито содержит в себе натуральные выпарки из сладкого тростникового сахара, мяты и лайма. Для создания полноценного коктейля Вам потребуется добавить в самогон/спирт, разведенный водой ту самую содовою или в лучше швепс с парой кубиков льда. Напиток получится освежающий и бодрящий, но в то же время довольно пьянящий.

Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.