Фермент Lallzyme C-Max Описание: LALLZYME С MAX - пектолитический фермент для осветления, «сложного» сусла с высоким содержанием пектинов, при низких температурах и/или низком рН. Содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе пектина: полигалактуроназу, пектин-эстеразу и пектин-лиазу. Содержит определённый высокий уровень эндо действующих ферментов (пектинлиазы и эндо - полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства: 1.быстрое уменьшение вязкости; 2. эффективен даже при низких температурах (мин. 5 0С); 3. улучшает осаждение взвесей; 4. улучшает осветление даже при низком рH < 3,2; 5. исправляет чистоту аромата сусла поврежденного Batrytis. Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта:
Рекомендации по применению: Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:100). Равномерно распределить фермент по всему объему. Применение Параметры (температура / время) Рекомендуемая дозировка (г/дал) Осветление сусла в обычных условиях 12-20°C / 3-12 часов 0,05 г. на 10 л. Осветление сусла в трудных условиях 5-12°C / 3-12 часов 0,1-0,2 г. на 10 л. Фасовка: 1 г. Срок годности: 10.2025.
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!