Характеристики: Высокая концентрация пектиназы с оптимальным балансом бета-глюконазой. Происхождение: Aspergillus niger. LALLZYME CUVEE ROUGE - специфический ферментативный препарат, обеспечивающий оптимальный баланс пектиназы и других компонентов для мацерации красного винограда. LALLZYME CUVEE ROUGE улучшает высвобождение полисахаридов и ароматических предшественников из клеток ягоды.
Рекомендации по применению: Разбавьте фермент в достаточном количестве (примерно 1 к 100) воды (сусла). Обеспечьте равномерное распределение по всему объему. Применение Параметры (температура/время) Рекомендованная дозировка (г/100кг) Предбродильная мацерация кожицы 15-25°C несколько часов 2-3 г Холодная мацерация кожицы <12°C / 2-6 дней 2-3 г
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total:
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!