Фермент Lallzyme Cuvee Rouge

75,00
р.
Мацерация красного винограда до брожения

Характеристики:
Высокая концентрация пектиназы с оптимальным балансом бета-глюконазой. Происхождение: Aspergillus niger.  
LALLZYME CUVEE ROUGE - специфический ферментативный препарат, обеспечивающий оптимальный баланс пектиназы и других компонентов для мацерации красного винограда.
LALLZYME CUVEE ROUGE улучшает высвобождение полисахаридов и ароматических предшественников из клеток ягоды.

Рекомендации по применению:
Разбавьте фермент в достаточном количестве (примерно 1 к 100) воды (сусла).
Обеспечьте равномерное распределение по всему объему.
Применение Параметры (температура/время) Рекомендованная дозировка (г/100кг)
Предбродильная мацерация кожицы 15-25°C несколько часов 2-3 г
Холодная мацерация кожицы <12°C / 2-6 дней 2-3 г
Популярные товары