Фермент Lallzyme Cuvee Rouge

65,00
р.
Мацерация красного винограда до брожения

Характеристики:
Высокая концентрация пектиназы с оптимальным балансом бета-глюконазой. Происхождение: Aspergillus niger.  
LALLZYME CUVEE ROUGE - специфический ферментативный препарат, обеспечивающий оптимальный баланс пектиназы и других компонентов для мацерации красного винограда.
LALLZYME CUVEE ROUGE улучшает высвобождение полисахаридов и ароматических предшественников из клеток ягоды.

Рекомендации по применению:
Разбавьте фермент в достаточном количестве (примерно 1 к 100) воды (сусла).
Обеспечьте равномерное распределение по всему объему.
Применение Параметры (температура/время) Рекомендованная дозировка (г/100кг)
Предбродильная мацерация кожицы 15-25°C несколько часов 2-3 г
Холодная мацерация кожицы <12°C / 2-6 дней 2-3 г
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.