--- Перед брожением (чтобы убить микроорганизмы, которые живут на фруктах, особенно если они повреждены или начинают гнить). Используется 1 г. метабисульфит калия примерно на 3-5 литров сока. Необходимую часть растворить в 50-100 мл воды, и затем добавить с настой и тщательно помешать. --- Стабилизация после брожения (чтобы убить оставшиеся дрожжи в вине перед переливанием вина по бутылкам, чтобы избежать вторичного брожения, которое сделает из Вашего вина шампанское). Рекомендуется использовать 1г метабисульфит калия на 10 литров вина. Необходимую часть растворить в 50-100 мл воды, затем добавить в емкость с вином и тщательно перемешать.
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!