Эссенция Elix Hunting Liqueur, 30 ml

280,00
р.
Elix Hunting Liqueur, 30 ml - это натуральная травяная эссенция, помогающая создать известный ароматный ликер, настаиваемый на множестве трав, плодов и кореньев, придуманный как настойка, улучшаемая пищеварения, но в последствие разошедшаяся по миру как напиток, употребляемый в чистом виде и не только в лечебных целях.

Травяной ликер несет свою историю от начала 20 столетия, когда одному немецкому егерю, приболевшему в погоне за очередной добычей, привиделась рецептура настойки, которую в последствие он реализовал на нескольких травах и в последствие быстро поправился. Над названием ликера долго думать не стал и назвал его старым егерем, а в логотипе стал красоваться знак - олень с крестом в зеленом обрамлении, который предвиделся охотнику в рождественскую ночь, а охотник вскоре был пострижен в монахи и посмертно был включен в лик святых. Напиток же стал популярным не только благодаря тематичному оформлению, но и благодаря агрессивной маркетинговой компании, распространяющейся на территории США и Европы, рекомендуемой использовать лечебный травяной ликер как в чистом виде, так и в составе коктейлей.

Elix охотничий ликер натуральная выпарка из таких ингредиентов, как горькая полынь, анис, корица, можжевельник и дубильные ароматы.

Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.