Эссенция Elix Tennessee Whiskey, 30 ml

280,00
р.
Elix Tennessee Whiskey, 30 ml - это натуральная эссенция самого популярного по продажам в мире виски - теннессийского, рецептура которого хранится в строжайшем секрете, но нам удалось раздобыть правильные пропорции ингредиентов и создать максимально похожую на данный напиток эссенцию.
Теннессийский виски был придуман и реализован товарищем Джеком Дэниэлсом во второй половине 19 века. На сегодняшний день это самая продаваемая в мире марка виски. Процесс создания тенессийского виски является простым и сложным одновременно, где ключевым моментом является медленная и эффективная угольная фильтрация с отстаиванием на сахарном клене. Это, во многом, является ключевым отличием от кетуйского бурбона, производимого по схожей технологии. Другим отличием и важнейшим фактором успеха является использование родниковой воды, которая обладала исключительным вкусом и чистотой. Для создания браги для самого популярного виски используется следующая пропорция: 80% кукурузы, 12% ячменя, 8% ржи. Выдерживается теннесийский виски после процедуры изготовления не менее 4 лет в дубовых бочках, которые не использовались ранее под другие напитки. Отработанные бочки компания продает.

Эссенция ELIX Tennessee Whiskey имеет четко подобранный состав, позволяющий максимально близко создать вкус самого популярного виски в мире, в который входят следующие натуральные ингредиенты: эссенция кукурузы, ячменного солода, дубовой коры для придания дубильных веществ и вкуса. Правильное сочетание вкусов, присутствующих в составе эссенции теннессийского виски дают неповторимый вкус с легким сладким послевкусием, карамельными нотками и инжира. Напиток идеально пьется в чистом виде или в составе коктейлей.

Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.