Эссенция Elix Kentucky Bourbon, 30 ml

280,00
р.
Elix Kentucky Bourbon, 30 ml - это натуральная эссенция, помогающая создать классический американский (Кентуккский) бурбон, который производится преимущественно из кукурузных культур с добавлением других злаковых культур.
Производство кентукского викси - это переложенная история ранее изобретенного велосипеда. Речь идет о том, что виски в классическом рецепте было придумано довольно давно, но умельцы из американского штата Кентукки придумали свое изложение истории путем производства напитка начиная с брожения также злаковых культур, но преимущественно кукурузных, которой всегда был богат Кентукки, и незначительного добавления ячменя, пшеницы, ржи. Тем самым, находчивые жители штата доказали (а именно, как ни странно, священник с церковным приходом), что можно сделать виски не только из ячменя, но и из кукурузы, а назван был напиток бурбон-виски. Вкус алкогольного напитка, выдержанного в дубовых бочках по вискарным рецептам, пришлось по душе населению штата Кентукки и вскоре известность напитка разошлась по соседним регионам, а в последствие и напиток стал подклассом вискарного производства и отныне приобрел свое отдельное имя - бурбон.

Эссенция бурбона содержит в себе натуральные выпарки из кукурузы, солода и легких копченных ароматов. Напиток получается с откровенным кукурузным ароматом, вискарной терпкостью и дубильной составляющей. Все так, как протестантские священники из Кентукки и планировали.

Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.