Набор формовочных сеток для колбас

120,00
р.
Эластичные сетки для копчения используются для формовки, прессовки, придания оригинального и привлекательного вида вареным, варено-копченым, копченым, сырокопченым цельномышечным или кусковым продуктам: мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, буженина, сало, колбасы, сыры. Закрепляет между собой слои мясного рулета, придает форму мясному "ореху" из мелких кусочков. Использование сетки предотвращает отслаивание мяса, обеспечивает целостность формы, улучшает качество и внешний вид изделия. Cетку можно применять с коллагеновыми и целлюлозными пленками (уменьшает потерю влаги в процессе копчения), так и без них.

Комплектация:

? 80мм/36 - 1 метр (1 шт)

? 100мм/36 - 1 метр (1 шт)

? 125мм/36 - 1 метр (1 шт)

? 150мм/36 - 1 метр (1 шт)

Диаметр указан в максимально растянутом виде (+/-5%), длина с незначительным натяжением.

Термическая прочность сетки +125°С, не разрушается, не выделяет продуты распада, не придает посторонний вкус и запах мясу.

Для формовки рекомендуется использовать трубу-аппликатор.

Популярные товары