Спирально призматическая насадка СПН (Травленная)

170,00
р.
230,00
р.
Цена указана за 100г.
Насадка состоит из отрезков призматической спирали, свитых из проволочного материала. Она отличается хорошей эффективностью массообмена, низким гидравлическим сопротивлением и отличной смачиваемостью.

Приобретая в качестве контактного устройства для ректификационных и бражных колонн, спирально-призматическую насадку, Вы будете получать спирт высочайшего качества, и сможете добиться невероятных успехов в производстве собственного натурального продукта.

Спирально-призматическая насадка на сегодняшней день является самым прогрессивным и эффективным разделительным элементом, который используется в самогонных аппаратах и ректификационных колоннах. При одинаковой высоте она в разы превосходит и тарельчатые колонны всех типов. Насадка не является регулярной в отличии от любых сеток и мочалок. Это значит, что ее не нужно правильно укладывать, а можно просто засыпать в колонну, что значительно удобней.

Важно!
Перед загрузкой насадки в колонну, для окончательного удаления остатков масла, пыли, продуктов травления и т.д., необходимо прокипятить нержавеющую СПН с моющим средством (FAIRY, содой или подобным), а медную сначала с моющим средством, а затем для снятия окислов с лимонной кислотой.
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.