Сетка Панченкова (нерж), 100X10 см.

300,00
р.
350,00
р.
Насадка Панченкова (нерж) 100 см - регулярная проволочная насадка метровой длины, используемая в дистилляторах и ректификационных для увеличения степени очистки, позволяющая получить более чистый самогон и спирт, фильтруя пары спирта от сивушных масел и различных примесей.

РПН (регулярная проволочная насадка) Панченкова (фамилия изобретателя) является запатентованной научной разработкой ОАО «Туполев», что уже доказывает свою эффективность. Недаром данная разработка используется в премиальных самогонных аппаратах, к примеру, «Тополь», народный дистиллятор «Антоныч» 2 дюйма кроме этого, обладает удобством использования практически в каждом самогонном аппарате, имеющем возможность поместить в трубки самогонного аппарата свернутую в рулон насадку Панченкова. Удобство данной насадки заключается в том, что ее можно самостоятельно отрегулировать по количеству наполнения в стволе самогонного аппарата, ее удобно доставать из самогонного аппарата для чистки и, конечно, в ее эффективной очистки получаемого в домашних условиях самогона.

Регулярная насадка Панченкова метровая нерж является полезной вещью для самогонщиков, использующих премиальные самогонные аппараты с диаметром установочного отверстия не менее 30 мм, самогонные аппараты собственного производства.
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.