Концентрированный сок "Черная смородина" 5кг канистра

2350,00
р.
концентрированный сок – пищевой продукт, который несброжен, но способен к брожению, получен из доброкачественных фруктов. Он производятся путём механического извлечения сока из свежих или замороженных фруктов и дальнейшего выпаривания части содержащейся в нём воды. Благодаря этой технологии в соке сохраняются вкус, аромат, пищевая ценность одноимённых фруктов.По внешнему виду сок напоминает густой сироп, по цвету схожий с цветом фруктов, из которых он изготовлен.

Для приготовления самогона
5 кг (4 л.) концентрированного сока
20 л. воды
5 кг. сахара
В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. Перегнать с отбором голов и хвостов, настоять на дубовой щепе 3-4 недели или в дубовой бочке (время выдержки в зависимости от старости бочки), слить в стеклянную бутылку (желательно укупорить корковой пробкой), оставить в темном месте минимум на 1-2 недели.
Популярные товары