Самогонный аппарат LUXSTAHL-8 2021 (Люкссталь 8) / 37 л кламп под ТЭН

33990,00
р.
Мощная новинка от LUXSTAHL!

Чистый спирт 96,6% об.

1 Мощный 3"-дюймовый спиртзавод
LUXSTAHL 8 производит 96,6% спирт-дистиллят благодаря схеме классической ректификационной колонны. 3" конструкция в 2 раза превосходит по скорости перегонки любые 2" аналоги, т.к. площадь сечения царги в 2,25 раза выше.
2 Без примесей. 2 царги (1 м) с 4,8 кг СПН 3,5х3,5
Спирально-призматическая насадка - самая эффективная в аппаратах за счёт минимальной высоты единицы переноса, поэтому перегонка с 1-м царгой по эффективности равна 20-30 обычным перегонкам.
3 Себестоимость продукта - 40 руб за бутылку
Самый простой рецепт браги для спирта - на 5 кг сахара (50 руб/кг), 100 г дрожжей (50 р/100 г), 20 л воды (15 р/5 л). При выходе 96,6 дистиллята 0.5 л с 1 кг сахара себестоимость в пересчёте на 40-градусный продукт составляет <40 руб за бутылку 0,5 л.

Виски, бренди, коньяк

1 Просто перегоните с 1 царгой
LUXSTAHL 8 оптимален для производства ароматных дистиллятов: виски, бренди, коньяка, кальвадоса и т.д. Для перегонки прибор просто собирается с 1 царгой и 3 пыжами медной РПН (в комплекте).
2 Без многолетней выдержки!
Классический коньяк или виски много лет выдерживают в бочках. Так "улетучиваются" лишние примеси и остаётся аромат, но процесс этот долгий. С помощью управляемого отделения примесей и сохранения ароматных компонентов (например, аромата винограда при перегонке чачи) на колонне, можно получить продукт, готовый к употреблению сразу!
3 Медь: отделяем серу!
Для связывания сернистых запахов в качестве материала сетки используется медь. Эффективность меди для облагораживания алкоголя подтверждена научными исследованиями Эдинбургского Университета.

Зерновая брага и пиво

1 Фальш-дно: защита от пригорания
В LUXSTAHL 8 удобно варить солод для пива и зерновой браги (виски, бурбон, полугар). Благодаря фальш-дну густая зерновая брага не касается дна и не пригорает!
2 Цифровой контроль. Точность 0.1°с
Солод (пророщенное и смолотое зерно) нетрудно сделать самому или купить готовый. Для брожения солод осахаривают: нагревают до ≈69°С, (1,5 часа, термопауза ферментации). В рецептах пива и виски бывают и другие термопаузы, точность контроля которых обеспечивает термометр в точке нахождения солода - у фальш-дна.
3 Фальш-дно: фильтрация пива
Вторая функция фальш-дна - щелевое сито для фильтрации будущего пива, так как плотный осадок солода на нём является хорошим фильтрующим слоем от самых мелких частичек.



Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.