Самогонный аппарат Люкссталь 8М (Luxstahl 8M), 37 л

40990,00
р.
Самогонный аппарат Люкссталь 8М
Среди оборудования для самогоноварения выделяется самогонный аппарат Люкссталь 8М — модель с 3-дюймовой колонной. За счет особенностей конструкции позволяет приготовлять широкий спектр спиртосодержащих напитков: от самогона и виски до вина и пива.
Отличительные особенности
Аппарат Luxstahl 8M оснащен фальш-дном, с помощью которого удобно варить зерновую брагу: сырье не будет пригорать, а на выходе получится вкуснейший виски, бурбон или полугар. Также дно реализует функцию фильтрации, не позволяя пропускать в напиток примеси и мелкие частицы. Кроме того, фальш-дно заменяет джин-корзину, поскольку позволяет выложить сверху ароматные ингредиенты для насыщения напитка приятным запахом.
Ёмкость бака можно использовать не только для перегонки, но и для брожения с помощью гидрозатвора, отводящего углекислый газ для дыхания дрожжей. Колонна самогонного аппарата Люкссталь отличается высокой мощностью, позволяя производить до 12 литров в час при сильном нагреве.
Почему стоит купить Luxstahl
К преимуществам относят:
  • Удобство перегонки обеспечивает узел отбора по жидкости. Трубки в сумме дают 95 точек орошения.
  • Модель аппарата Luxstahl отличается экономичностью. Колонна на 3 дюйма включает охладитель из 15 трубок и 7 перегородок, эффективно справляющихся со своими функциями.
  • Емкость перегонного куба характеризуется большим объемом. При желании с течением времени можно увеличить модель за счет соединительных модулей, которые помогут получать большее количество итогового продукта.
  • Перегонный куб аппарата Люкссталь с ровным дном устанавливается на любой тип плиты: электрическую, керамическую, индукционную или газовую. Опционально подключение ТЭНа.
  • Корпус бака оборудован ручками из полимерного материала, защищающего от ожогов.
Важные детали
Существует ряд особенностей, характерных для самогонного аппарата Люкссталь:
  • Купольная крышка позволяет полностью использовать ёмкость для самогоноварения. Сверху всегда остается пространство для пены.
  • Аппарата Luxstahl на 100% защищен от взрыва. Дополнительную безопасность обеспечивает мембранный защитный клапан.
  • Царги оснащены утеплителем. Это позволяет экономить электричество и снижать пристеночный эффект для улучшения крепости напитка. 
  • Внутри конструкция оборудована разметкой литража. Метки на емкости позволяют увидеть, сколько сырья было залито и какое количество воды нужно добавить.
Купить самогонный аппарат Люкссталь в Ростове-на-Дону можно в компании «Самогонный погребок». На сайте всегда указана актуальная цена и наличие.

Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.