Айцел - мембранная колбасная оболочка, универсального типа.
Цвет: бесцветная. Фасовка: 3м, 5м, 10м.
Она настолько тонкая и прозрачная, что почти не заметна на колбасном батоне! Она подходит для любых типов колбас, но наиболее успешно проявляет свои свойства при изготовлении вяленых и сырокопченых колбас. Также подходит для колбас: сыровяленые, варено-копченые, копчено-вареные, вареные, сервелаты, салями.
Фаршеемкость: в 1 метре оболочки 0,8-1,0 кг мясного сырья.
Температурный режим приготовления: Оболочка проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80-85 С. Мембранная колбасная оболочка пропускает влагу сквозь себя, но не пропускает бактерии и загрязнения. Она отлично подходит для вяления и копчения.
Способ приготовления: Варка, копчение, вяление.
Достоинства оболочки:
ввиду своей проницаемости на мембранной оболочке отлично растет и благородная плесень, что позволяет получать вяленые колбасы в белой плесени типа Фуэта, Сальчичона и т.д.
при термической обработке колбас в мембранной оболочке на поверхности батонов появляется классическая корочка обжарки.
оболочка легко «чистится», оставляя глянцевую поверхность батона.
мембранная колбасная оболочка не имеет следов животного происхождения и подходит для производства колбас по любым религиозным канонам.
благодаря своей высокой эластичности мембранная колбасная оболочка хорошо тянется и перенабивается на 10-12%, что позволяет уменьшить количество морщин на готовом батоне.
Подготовка к набивке: для увеличения эластичности лучше замочить на 2...5 мин.
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!