АйЦел Премиум – сверхпроницаемая оболочка, для максимально простого и комфортного приготовления сыровяленых колбас в домашних условиях. Если вы решили сделать сыровяленые колбасы а условий для них нет - берите АйЦел и у вас все получится само собой. Идеально подойдет для начинающих колбасников, профи и тех, кто хочет быстро, без погружения в нюансы технологии приготовить вкуснейшую сыровяленую колбасу.
Применение: Применяется для производства, хранения и реализации полу копчёных, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас Полимерная проницаемая оболочка АЙЦЕЛ (I-CEL) PREMIUM для максимально простого и комфортного приготовления сыровяленых колбас в домашних условиях
Преимущества АЙЦЕЛ PREMIUM оболочек:
- Предотвращает развитие закала даже при отклонении от технологических режимов; - Высокая механическая и эластичная прочность; - Низкая кислородопроницаемость- снижает скорость окислительных процессов; - Микробиологическая стойкость-плесень не растет на оболочке; - Препятствует прогорканию шпика в колбасе; - Повышенное сохранение вкуса и аромата специй. Улучшает вкусоароматику в сравнении с остальными оболочками; - Высокая адегезия- не отслаивается при хранении, легко очищается; Фаршеемкость: в 1 метр оболочки можно набить 1,1 -1,3 кг фарша.
Копчение: Проницаема. Устойчива к продолжительному копчению с 80°C до 85°C.
Способ приготовления:
-Вяление, копчение. Замочить на 1-3 минуты непосредственно перед наполнением и формовкой! Температура воды 20°C до 25°C. Рекомендация: при вязке батона рекомендуем очень сильно утягивать, во избежание морщинистости и предотвращения появления воздушных пузырей под оболочкой.
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total:
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!