Непроницаемая полиамидная оболочка 32 мм - термоусадочная, однослойная оболочка, предназначенная для изготовления сосисок, сарделек и мини колбас. Свойства и преимущества:
Высокие барьерные свойства. Проницаемость для кислорода и водяных паров в десятки раз меньше чем у белковых и целлюлозных оболочек. Это позволяет минимизировать потери при термообработке и хранении сосисочных и сарделечных изделий, увеличить сроки хранения готовой продукции, обеспечить прекрасный товарный вид готовой продукции на протяжении всего срока реализации.
Высокие физико-механические свойства. Позволяют использовать оболочку для работы на всех типах оборудования. Предоставляют возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра.
Стабильность калибра.
Высокая термоусадка. Термоусадочные свойства оболочки предотвращают возникновение бульонно-жировых отеков, придают отличные органолептические свойства продукции.
Высокая термостойкость.
Биологическая инертность.
Подготовка: замочить в холодной воде при температуре 15-20°С на 30-40 минут
Срок годности и условия хранения: 12 мес при температуре не выше 30°С и относительной влажности не более 70%. В случае хранения при температуре ниже 0°С, перед использованием оболочку следует выдержать 1 сутки при температуре выше 5°С.
В упаковке: 33 м
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total:
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!