Черева бараньи 22-24 Натуральная баранья оболочка подходит для приготовления тонких вяленых и копчёных колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Бараньи черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требуют более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру оболочка требует применения узкой насадки для мясорубки или шприца для набивки. После термической обработки оболочку употребляют с получившимся колбасным изделием. Способы приготовления: жарка, вяление, запекание, гриль, копчение. Рекомендации: после извлечения оболочки из упаковки её следует промыть от соли и замочить в воде температурой от +20°С до +30°С на время от 30 минут до 2 часов, после чего снова промыть.
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total:
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!