Пузыри свиные 20/25, оболочка для колбас натуральная. Состав: кишечное сырье фабрикат, соль поваренная пищевая. Рекомендации по применению: замороженную оболочку перед использованием размораживают в холодильнике при температуре +2+6С до полного оттаивания, не извлекая упаковки. Оболочку извлекают из упаковки,промывают от соли и замачивают в воде с температурой +20+30С в течение 30 минут, при необходимости до 2 часов для восстановления эластичности и увеличения длины отрезков на 10-15%. Подготовленную оболочку используют для изготовления колбасных изделий.
фасовка 3шт
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total:
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!