Черева свиная 42-44 мм

1600,00
р.

Описание
Натуральная оболочка свиная 42/44 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием.Фаршеемкость: 640-660 гр/мСпособы приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание , гриль , копчение.Рекомендации: После извлечения оболочки из упаковки её следует промыть от соли и замочить в воде с температурой +20С...+30С от 30 минут до 2 часов , после чего снова промыть.

Органолептические свойства натуральной оболочки имеют запах свойственный кишечному сырью, допускается запах консерванта, удаляющийся при замачивании оболочки. Цвет оболочек зависит от степени обезвоживания и может быть от светло-розового до серого или от светло-золотистого до коричневого при более сухих методах консервации.
Условия хранения
При t не выше +25 С и относительной влажности не более 85%.
Состав
Кишечное сырье фабрикат,соль поваренная пищевая, комплексная добавка Униконс(стабилизатор Е422,Е466, консервант Е202, Е262,антиоксидант-дигидрокверцетин(кверцитин), вода питьевая).

Популярные товары