Черева говяжья 38-40 мм

350,00
р.
Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм – говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показаться жесткой – поэтому в подавляющем большинстве случаев она не употребляется с получившимся колбасным изделием.
Фарше-емкость: 600-800 гр/м
Способы приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание , гриль , копчение.
Рекомендации: После извлечения оболочки из упаковки ее следует промыть от соли и замочить в воде с температурой +20°С..+30°С от 30 минут до 2 часов , после чего снова промыть.
Популярные товары