Применение этой приправы настолько разнообразно, что всех вариантов и типов блюд, в которые добавляют ноту муската, просто не перечесть. Но мы попробуем перечислить самые популярные варианты применения мускатного ореха в кулинарных целях:
сладкая выпечка и кондитерские изделия;
шоколад;
овощные супы и бульоны;
блюда из белокочанной капусты;
грибные кулинарные композиции;
соусы;
кофе, какао, горячий шоколад, чай, тёплое молоко;
пюре из картофеля, батата, репы;
блюда из макарон, итальянская паста.
В эти и другие кулинарные шедевры часто добавляют рассматриваемую пряность. Также приправа широко применяется в народной медицине, косметологии, ароматерапии. Нотки муската можно различить в массе модных парфюмерных композиций.
Фасовка 100гр
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!