Кала намак - каменная соль также известена как «чёрная гималайская соль» производится из солей, добываемых в регионах, окружающих Гималаи. Состоит в основном из хлорида натрия и микропримесей сульфата натрия, бисульфата натрия, бисульфита натрия, сульфида натрия, сульфида железа и сероводорода. Отсюда её цвет и запах. Запах в основном связан с содержанием серы. Приправа темного, практически бурого цвета. Активно используется в индийской и паназиатской кухне. Подходит для добавления в свежие салаты, мясные блюда и рис. Черная гималайская соль состоит более чем из 70 натуральных компонентов, среди которых основное место занимают хлорид натрия, сульфид железа, калий, цинк, кальций, селен, медь, йод и фтор. Не содержит сажи или других вредных примесей.Чтобы сохранить максимум полезных веществ, гималайская соль пищевая добывается исключительно вручную. Благодаря этому вы можете наслаждаться уникальным минеральным ароматом и тонким вкусом приправы.
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!