Пшеничные хлопья 1кг

80,00
р.
Применение в стилях: Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Все типы пива

Пшеничные хлопья: часто используется в белых сортах пива, ламбике, гран крю и т.д. дает полноту вкуса и увеличивает пеностойкость.

Что дает добавка: Пшеничные хлопья придают пиву отчетливый пшеничный вкус. Содержания дубильных веществ в них низкое, при этом высоко содержание белков. Использование пшеничных хлопьев увеличивает плотность пива, его мягкость, улучшает формирование и стойкость пенной шапки. Однако при этом повышается склонность к помутнению. Добавку можно использовать в производстве бельгийских и французских элей, специального пива и пшеничного пива.

Что это: Это пшеница, обработанная паром и расплющенная для клейстеризации крахмала, что делает возможным его преобразование в сахара. Так как зерно несоложеное, то оно не содержит необходимых для гидролиза крахмала энзимов, и поэтому должно затираться вместе с соложеным зерном.


Дозировка:
Пшеничные хлопья могут составлять до 10 процентов засыпи для непшеничного пива, и до 40 процентов для пшеничного и некоторых сортов бельгийского пива..

Подготовка: Так как пшеница была преобразована в хлопья, то предварительная обработка с целью клейстеризации крахмала не требуется. Хлопья можно непосредственно добавлять в затор, чтобы содержащийся в них крахмал в результате гидролиза превратился в ферментируемые сахар
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.