Экстракт сычужного фермента животного происхождения.
Данный фермент выполняет двойную функцию в сыроделии: гидролиз каппа-казеина, что способствует свёртыванию молока и протеолитическая активность во время созревания сыра, что придает особые вкусовые свойства созревшему сыру.
Норма расхода:
полутвёрдые сыры - 1 пакет на 50 - 65 литров стабилизированные полутвёрдые сыры, прессованные сыры, не прошедшие вторую термическую обработку сыры с поверхностной плесенью - 1 пакет на 30 - 50 литров итальянские полутвёрдые сыры и Чеддар - 1 пакет на 25 - 30 литров Также применяется для творога и зерненого творога (в сильном разведении)
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!