Carlina 1650, пакет-пробник 1 г

90,00
р.
Экстракт сычужного фермента животного происхождения.

Данный фермент выполняет двойную функцию в сыроделии: гидролиз каппа-казеина, что способствует свёртыванию молока и протеолитическая активность во время созревания сыра, что придает особые вкусовые свойства созревшему сыру.

Норма расхода:

полутвёрдые сыры - 1 пакет на 50 - 65 литров
стабилизированные полутвёрдые сыры, прессованные сыры, не прошедшие вторую термическую обработку
сыры с поверхностной плесенью - 1 пакет на 30 - 50 литров
итальянские полутвёрдые сыры и Чеддар - 1 пакет на 25 - 30 литров
Также применяется для творога и зерненого творога (в сильном разведении)