КАЛЬЦИЙ ХЛОРИСТЫЙ ЖИДКИЙ 33%, 40 Г

100,00
р.
Кальций хлористый используют при изготовлении домашнего сыра для улучшения сычужной свертываемости молока.

Дополнительные характеристики и преимущества:

  • Можно применять для приготовления разных сортов сыра.
  • Благодаря кальцию происходит легкое отделение сгустка от сыворотки.
  • Увеличивает выход готового продукта - сыра.
  • Вы получите более качественный сгусток и увеличите его плотность.
  • Подойдет для разных видов молока - коровьего, козьего, фабричного.
  • Безопасен для Вашего здоровья.
  • На 100 литров молока Вам понадобится 20 грамм кальция.
  • Прост в использовании, с этой задачей справится даже новичок в сыроварении.
  • Кальций нужно растворить в кипяченой воде, ввести в молоко и тщательно размещать полученную смесь.
  • Его нужно хранить в сухом, темном месте, при температуре не выше 25 градусов.

Способ применения:
  • Растворить 20 г кальция хлористого в 200 мл кипяченой воды.
  • Ввести полученный раствор в 100 л молока перед внесением сырной закваски (фермента).
  • Тщательно размешать.